2015年 10月 22日
ほかほかお芋に岩塩バターが溶け出して… |
お久しぶりのTraccoです。
秋になると恋しくなるNO1食材は、サツマイモ
今日は蒸してあっつあつのサツマイモの上にお気に入りセル・ドゥ・メール岩塩入りバターを乗せてみました。
乗せた瞬間から、ジュワ〜ってお芋の上のバターが溶け始めます。想像しただけで美味しい条件が揃っていますよね
お芋の甘みと濃厚バター、ほんのり塩味が良い感じ。
美しくなれる食材、サツマイモ。
超簡単で自然の甘さのスウィートポテトが味わえますよ
食べ過ぎ注意報発令ちゅです!
by tracco
| 2015-10-22 10:16
| #大人旅#トラベル#travel